20:55 

Украинский флаг над Крымом. Пост №1

На данный момент ни у кого из владельцев сообщества нет времени и сил, чтобы качественно, в выбранном формате наполнять "Белую книгу Крыма" новостями. Кроме того, за время существования сообщества практика показала, что сейчас все крымские новости можно без разбору помещать в "Белую книгу": все они свидетельствует о полной неспособности российской администрации управлять этими территориями. Все, что мы слышим о полуострове -- оттуда сбежало очередное производство, что-то сломалось, застопорилось или безнадежно испортилось. Все крымские новости, подаваемые российскими СМИ как позитивные, легко делятся на две категории: "Россия что-то пообещала Крыму" и "очередной российский чиновник прыгнул в теплое крымское кресло".
Тезис о несостоятельности российского администрирования доказан, и теперь мы переходим к самому интересному: возвращению Крыма домой. Начиная с сегодняшнего дня в сообществе будет появляться одна запись с одним крымским фото.



Если кто хочет поделиться своими крымскими фото -- милости просим, обработаем в таком же стиле :)

Также рекомендуем почитать рассказ "Плач по Зурбагану". Некоторые вещи из тех, что были там описаны, уже начали сбываться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белая книга Крыма

главная