В Севастополе появились борды "Русская весна... Что дальше?". Именно такой лозунг, говорящий о неопределенности людей, проживающих в Автономной Республике Крым, после его оккупации Российской федерацией. Большинство людей в соцсетях воспринимает это как провокацию.
На форуме города Севастополя также обсуждают данную рекламу и жалуются на плохую бдительность городских властей:
"А почему разрешили? опять. молчаливое согласие?. или, только стройки сносим? и кричим с трибуны? 5-я колонна процветает", "Кто заказчик? В чем суть? Очень похоже на провокации. Настолько много бигбордов заклеено этим что даже побоюсь подсчитать затраты этой пиаркомпании".
На форуме предполагают, что заказчиком является севастопольский депутат Зеленчук, не признававший оккупацию Крыма. Однако, решение в этом случае видят такое - "Это легко проверит ФСБ, а так как провокации и разжигание конфликтов регулируются законами, то место депутуту найдут в сизо (если правда он)". Так что там ФСБ РФ обвинить режиссера в терроризме, а за борд "Русская весна.. что дальше?" в разжигании конфликтов?
Предлагают и другие решения: "Так напиши "телегу" в комитет по рекламе. Мэрия должна знать о каждом плевке в урне на окраине ? Среагируют. Рублем будут воспитывать. Но не надейтесь на дядю. И сами активность проявите".
#Crimea #Sevastopol #Крим #Крым #Севастополь #оккупация

Источник

@темы: Севастополь