21:24 

Нынешнее состояние паромной переправы через Керченский пролив

Керчь – Несмотря на поручение президента Владимира Путина российскому правительству разобраться с очередями на Керченской паромной переправе и сделать доступными паромные перевозки для граждан, люди все еще вынуждены часами ждать своей очереди.

Очередь из около 500 автомобилей образовалась на переправе «Порт-Кавказ» в ожидании парома. «Люди возмущены многочасовыми простоями, в то время как военная техника вне очереди проезжает и грузится на паром «Николай Аксененко», предназначенный для пассажирских перевозок.

«Моя семья с малолетним ребенком более 10 часов вынуждена была ждать. Люди в очереди измучены. Расписание паромов непонятное, графика никакого нет», – возмутился житель Симферополя Рамис, возвращавшийся из Новороссийска домой.

«Мы приехали на переправу после 12 ночи. Курсировали только два маленьких парома «Ейск» и «Николай Аксененко». Мимо нас стали проезжать военные машины и через некоторое время обслуживать очередь остался только один паром, что очень затянуло процесс. Только около 12 часов дня подали большой паром «Ионас». На его борту мы увидели, что военные машины грузят на «Николай Аксененко», – рассказал Рамис корреспонденту Крым.Реалий.

читать дальше

источник с видео скриншот

@темы: паром, Керченский полив

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белая книга Крыма

главная